Pfarrsaal / Gemeindehaus / Musik & Lichteffektanlage

Sie suchen einen Raum für eine Geburtstagsfeier oder einen großen Saal für eine Hochzeitsfeier, Abiball, Aufführungen, Vorlesungen etc.?

Dann sprechen Sie uns an, wir haben in Essen-Frohnhausen den richtige Saal / Raum für Sie!

Für die verschiedensten Anlässe (Geburtstage, Taufen, Hochzeiten, etc.) vermieten wir im Gemeindehaus den Saal (ca. 60m²), den Gruppenraum in Untergschoss (ca. 40m²) sowie unseren großen Pfarrsaal (ca. 370m² + ca. 42m² Bühne) in der Kölner Straße.

Saal Gemeindehaus

Raum UG Gemeindehaus

Pfarrsaal

Musik- / Lichteffektanlage

Saal Gemeindehaus (60 Personen)

Der Gemeindesaal (ca. 60m²) befindet sich im Erdgeschoß des Gemeindehauses - Berliner Straße 85 - und bietet Platz für max. 50 Personen.

In der direkt am Saal angrenzenden Küche (mit Durchreiche zum Saal) befinden sich ein neuer Elektroherd, eine Industriespülmaschine sowie eine Kühlkombination.

Die Nutzung des Gemeindesaals ist bis 01:00 Uhr gestattet!

Miete des Gemeindesaals:
120,00€ Kaution

Gruppenraum UG Gemeindehaus (20 Personen)

Der Gruppenraum im Untergeschoß des Gemeindehauses ist ca. 40m² groß und verfügt über eine eingebaute Küchenzeile mit Elektroherd und Kühlschrank.

Der Raum lässt sich durch die, an allen vier Fenstern angebrachten, Rollos fast vollständig verdunkeln.

Die Nutzung des Gruppenraums ist bis 01:00 Uhr gestattet!

Miete des Gruppenraums:
120,00€ Kaution

Pfarrsaal (max. 250 Personen)

Unser großer Pfarrsaal (ca. 370m² + ca. 42m² Bühne) ist barrierefrei erreichbar und befindet sich in der Kölner Straße 41.

Er bietet Platz für max. 299 Personen (247 bei Bestuhlung mit Tischen und 299 bei reiner Bestuhlung ohne Tische) und ist mit einer Spülküche (mit professioneller Industriespülmaschine, 10 Liter Kaffeemaschine sowie drei großen Kühlschränken) ausgestattet.

Auf der Bühne (ca. 42m²) können bei Veranstaltungen ideal Darbietungen oder Vorträge abgehalten werden.

Die Nutzung des Pfarrsaals ist bis 01:00 Uhr gestattet

Grundriss des Saals mit Maßen: Klick hier